«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Обстреливают из миномётов: Военные ДНР сообщили об атаке украинцев на нескольких линиях фронта
Фото: globallookpress.com
Украина Происшествия Донбасс

"Обстреливают из миномётов": Военные ДНР сообщили об атаке украинцев на нескольких линиях фронта

Несмотря на громкие заявления Киева о стремлении мирно урегулировать конфликт в Донбассе, военные ВСУ открыли огонь сразу на нескольких участках линии фронта. Обстрел ведётся из миномётов, сообщает представитель армии ДНР.

Армия Донецкой народной республики распространила экстренное заявление об агрессии со стороны ВСУ на линии фронта. Об этом пишет портал "Русская весна".

Так, несмотря на недавние заявления новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского о том, что Киев настроен не мирное урегулирование конфликта в Донбассе, украинское военное командование, вопреки словам своего Верховного главнокомандующего, пытается дестабилизировать обстановку на юго-востоке страны, говорится в сообщении.

В частности, сегодня украинская сторона открыла огонь со стороны населённого пункта Зайцево (Северное) в направлении населённого пункта Гольмовский с применением миномётов калибром 120 мм, рассказали в армии ДНР. В результате пострадал дом 11 на Школьном проспекте, частично разрушена крыша дома.

Кроме того, в результате обстрела со стороны населённого пункта Новотроицкое по направлению населённого пункта Докучаевск разрушен жилой дом по адресу: ул. Ленина, 102.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование
Загрузка...