Обстрел ВСУ санитарного автомобиля в Донбассе обсудят в Минске

  • Обстрел ВСУ санитарного автомобиля в Донбассе обсудят в Минске
Фото: globallookpress.com

Представители самопровозглашенной Донецкой народной республики на встрече контактной группы в Минске поднимут вопрос обстрела украинскими силовиками санитарного автомобиля вблизи Докучаевска, заявил полпред ДНР Денис Пушилин.

В ходе встречи контактной группы в Минске представители Донецкой народной республики (ДНР) намерены поднять вопрос обстрела украинскими карателями санитарного автомобиля в районе Докучаевска. О решении в субботу, 24 февраля, говорил Денис Пушилин.

По словам Пушилина, в распоряжении донецких представителей есть все материалы, доказывающие причастность карателей к атаке. 

Надеемся, что СММ ОБСЕ и страны-гаранты не оставят без внимания преступные действия украинской стороны, - добавляет спикер. 

В Донецке думают, что общими усилиями удастся наказать ВСУ, организовавшие атаку. Впрочем, случится это лишь в том случае, если международные коллеги захотят предать огласке преступления Киева. 

Мужская сборная США по керлингу не получила свое "честное золото" в Пхенчхане Насри, который мог перейти в "Зенит", дисквалифицирован за допинг
Ссылки по теме:

Военные ДНР взяли в плен украинского диверсанта, брошенного сослуживцами на поле боя

Еще один день воссоединения ДНР и Украины: ВСУ обстреляли школу, жилой дом и парикмахерскую

"Он бредит" - в ДНР прокомментировали заявление Турчинова о продвижении ВСУ в Донбассе

Оставить комментарий