«Обстановка нервная»: Военкор в прямом эфире подвергся нападению на улице Донецка

  • «Обстановка нервная»: Военкор в прямом эфире подвергся нападению на улице Донецка
Фото: Царьград

В Донецке на российского военкора и автора проекта WarGonzo Семена Пегова напал неизвестный во время прямого эфира программы «Время покажет» на Первом канале. Журналист вел репортаж из ДНР.

Во время прямого эфира ток-шоу со студией в Москве военкор, автор проекта WarGonzo Семен Пегов подвергся нападению неизвестного в форме на улице Донецка. Через несколько секунд он вновь вернулся в объектив видеокамеры и продолжил репортаж из ДНР, а на заднем фоне его обидчика уже скрутили.

Сам журналист объясняет это тем, что обстановка в городе после теракта, в результате которого погиб глава ДНР Александр Захарченко, и его похорон «достаточно нервная».

Но такие люди, «как этот парень, который не смог себя удержать в руках, они не с нами». А вот те, «кто с нами», ополченцы, «готовы в любой момент жестко ответить на любые провокации».

В числе тех, кто «ни на секунду не расслабился» и «не дал волю эмоциям», военкор назвал своих друзей из батальонов «Спарта» и «Сомали», а также интербригады «Пятнашка».

Само нападение во время прямой трансляции из Донецка Пегов считает провокацией. Уверяет, что не пострадал. А скрутил нападавшего, как оказалось, оператор Влад Зиздок, оттащив обидчика подальше от военкора.

Нападение на военкора произошло в прямом эфире ток-шоу «Время покажет» на Первом канале.


Ссылки по теме:

«Прощание с героем Донецка»: Немецкие СМИ подложили киевским патриотам информационную «бомбу»

«Поставить народ Донбасса на колени невозможно»: Киев получил наглядное подтверждение из Донецка - Гаспарян

«Трагедия для всего Русского мира»: В Донецке провожают Александра Захарченко - видео

Оставить комментарий

«Десятки лет назад предложено»: Илона Маска уличили в плагиате советских разработок Московские медики помешали «черным риелторам» выкрасть пенсионерку из больницы
Новости партнёров
Загрузка...