ОБСЕ потребовала от Киева объясниться за недопуск граждан России к голосованию

  • ОБСЕ потребовала от Киева объясниться за недопуск граждан России к голосованию
Фото: globallookpress.com

Организация направила Украине письмо с требованием разобраться в нарушении прав российских граждан.

Парламентская ассамблея ОБСЕ все-таки отреагировала на действия Украины, запретившей гражданам России участвовать в выборах президента своей страны в посольстве и консульствах своего государства. В Киев было направлено письмо с требованием разобраться с этой ситуацией.

Ранее пресс-служба ОБСЕ заявила, что организация не будет давать оценку правовому беспределу на Украине из-за выборов президента России. Отмечалась, что Москва и Киев должны сами разобраться с этим вопросом.

Однако некоторым членам парламентской ассамблеи ОБСЕ все же хватило смелости предпринять меры по поводу произошедшего. Киеву было направлено официальное письмо с требованием объясниться по поводу нарушения прав граждан России на голосование за своего президента.

"Официально откликнулись на наши просьбы представители Парламентской ассамблеи ОБСЕ, направили в адрес официальных властей Киева письмо с просьбой разобраться в ситуации недопуска, ограничения граждан России, находящихся на территории Украины, в реализации их конституционного права на голосование в сегодняшний день", - цитирует "Интерфакс" члена ЦИК Василия Лихачева.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Навальный в прямом эфире назвал Собчак "агентом Путина" - видео

Процесс начался: 20 регионов России уже подводят итоги голосования

Делягин: Отдать свой голос на выборах - единственный достойный ответ всем мерзавцам и либералам

Оставить комментарий

Киевское "Динамо" отстранило от тренировок одного из лучших защитников Избирателю в Москве не дали проголосовать на участке в нарушение закона
Новости партнёров