Обрыв аттракциона в Москве: Пострадали дети, ведётся расследование
Dmitry Golubovich/Globallookpress
Происшествия Москва

Обрыв аттракциона в Москве: Пострадали дети, ведётся расследование

Не менее трёх детей пострадали при обрыве аттракциона в московском торговом центре. Правоохранительные органы уже начали расследование по данному факту.

В воскресенье в детской зоне торгового центра, расположенного в московском районе Перово, произошёл обрыв аттракциона. Сперва сообщалось об одном пострадавшем ребёнке, однако, по уточнённой информации, травмы получили как минимум трое детей - два мальчика в возрасте 6 и 4 лет, а также 6-летняя девочка. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Они получили травмы головы. Всех посмотрел врач, родители всех троих отказались от госпитализации. Прокуратура проводит проверку, - говорится в сообщении.

Скриншот:Telegram/Mash

Проведение проверки поручено Перовской межрайонной прокуратуре. Ей предстоит установить причину происшествия и людей, которые несут ответственность за инцидент, передаёт пресс-служба прокуратуры Москвы.

Напомним, что это не первый инцидент, связанный с детьми, который произошёл в России за последние два месяца. В середине января в Буйнакске случилось массовое отравление, из-за чего в больнице оказалось 83 человека, включая 69 детей. Малыши поступили в состоянии лёгкой и средней степени тяжести.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Другого пути нет: Дети в Норильске пролезают к школе по тоннелю в сугробе "Дети будут болеть чаще": Врач предупредил о новой заразе. Придёт в Россию через месяц-два
Загрузка...
Загрузка...

Стрельба в Казани: кто привёл убийцу к детям
В прямом эфире: