Обратите лучше внимание на наших новых героев и их возможности: Канделаки поделилась впечатлениями от Давоса
Фото: globallookpress.com
Экономика

"Обратите лучше внимание на наших новых героев и их возможности": Канделаки поделилась впечатлениями от Давоса

В швейцарском Давосе продолжает работу Всемирный экономический форум. О закулисье ВЭФ в своём Telegram-канале рассказывает генпродюсер "Матч ТВ" Тина Канделаки. "Всем советующим России, как себя вести и где, предлагаю лучше обратить внимание на наших новых героев и их возможности", - пишет она.

"Сидела на одной закрытой встрече и минут 10 слушала, как один иностранный министр и один иностранный бизнесмен обсуждали при мне Россию как агрессора. И Крым мы аннексировали, и Донбасс на нас, и из Сирии не уходим",- пишет Канделаки.

В конце концов она, не выдержав, ввязалась в спор: начала про референдум в Крыму, а закончила тем, что быть с Россией - это выбор самих крымчан, а президента Путина выбрали сами жители России. Кроме того, напомнила она собеседникам, что в России тоже выросло целое поколение, которое англосаксонскому миру ещё не особо понятно и известно.

Тина напомнила собеседникам, что войны в привычном понимании между Россией и США никогда не будет. Но и кибервойны, и фейковые новости не меньше разрушают жизни людей и целые страны.

Во время беседы Канделаки рассказала о том, как в России ведётся борьба с киберпреступностью на примере Сбербанка. Многими секретами можно и с другими странами даже поделиться.

"Так что иностранцам и всем советующим России, как себя вести и где, предлагаю обратить внимание на наших новых героев, возможности и то, что мы готовы этим делиться. А не повторять, как мантру, что мы "хакаем" выборы и безрассудно правим миром", - заключила Канделаки.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН "Продолжим покупать газ из России": Меркель заявила в Давосе о высоком значении "голубого топлива" для Германии "Я бы хотел положить конец этой аномалии": Абэ в Давосе не раскрыл деталей переговоров с Путиным
Загрузка...
Загрузка...