«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Обращайтесь в органы!: Крутой намекнул на виновника победы Софии на детском Евровидении
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество Шоу-бизнес

"Обращайтесь в органы!": Крутой намекнул на "виновника" победы Софии на детском "Евровидении"

София Феськова будет представлять Россию на детском "Евровидении" в ноябре 2020 года, но скандал с её победой на национальном этапе конкурса ещё не забыт. Композитор Игорь Крутой намекнул на "виновника" победы 11-летней петербурженки. "Обращайтесь в органы!" - предложил он.

В конце сентября стало известно о победе Феськовой. Она обошла своего ближайшего соперника Рутгера Гарехта по сумме баллов. Тут же началась травля в соцсетях. Сотни людей заверяли, что София - "проплаченная", что её лидерство было куплено, а голоса - накручены.

Композитор Игорь Крутой прокомментировал ситуацию. Именно Академия Крутого является организатором национального отбора на детское "Евровидение". В эфире YouTube-шоу "Алёна, блин!" он не стал отрицать, что всё было подстроено. Однако конкретные имена композитор называть отказался.

Он также сделал акцент, что любой фестиваль, премия или конкурс вызывает разговоры о нечестной победе. При этом Крутой подчеркнул, что не имеет никакого отношения к детскому "Евровидению". Он принципиально отказался быть членом жюри. Вместо этого такое право было дано молодым исполнителям, которые и сами в юном возрасте участвовали в конкурсе. Крутой добавил, что имена судей стали известны в последнюю минуту, а сами они отсматривали выступления конкурсантов и ставили оценки в разных местах.

Победа Софии - сумма оценок зрителей и жюри, подчеркнул Игорь Крутой.

"О проплаченных ботах не собираюсь вообще рассуждать, кто и как организовывал давление в интернете [тоже]. Есть вопросы? Обращайтесь в органы", - посоветовал композитор.

Во всяком случае, его команда так и намеревается сделать, если будет продолжаться подобная травля. Главная цель такого решительного шага - "вывести всё на чистую воду".

"Кто из родителей переусердствовал…" – не закончил предложение Крутой и закрыл тему.

Однако он успел добавить, что семья Софии имеет достаток ниже среднего.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации До старта год: Американцы решили разориться на собственное "Евровидение"