«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Обошлось. На сей раз. Филипп Киркоров заявил о 30 секундах в жизни, которые он не забудет никогда
Фото: globallookpress.com
Общество

"Обошлось. На сей раз". Филипп Киркоров заявил о 30 секундах в жизни, которые он не забудет никогда

Филипп Киркоров заявил о 30 секундах в жизни, которые он не забудет никогда. Артист прокомментировал жесткую посадку в Москве, которую ему пришлось пережить в рейсе вместе с детьми. "Обошлось. На сей раз", - сказал артист.

Филипп Киркоров прокомментировал жесткую посадку самолета, которую ему пришлось пережить. На личной странице в социальной сети Instagram он написал: "Живем дальше!"

"Эти 30 секунд своей жизни я не забуду никогда! Благодарность пилотам рейса S7 922 ВАРНА - МОСКВА авиакомпании S7 за профессионализм и слаженность действий, - добавил артист. - Обошлось. На сей раз". 

Жесткая посадка Филиппа Киркорова.

Самолет, на котором с детьми летел певец Филипп Киркоров, совершил жесткую посадку в Москве. Авиалайнер сильно ударился шасси о взлетно-посадочную полосу и смог приземлиться лишь со второго раза.

Сообщалось что Киркоров с детьми возвращался на самолете в Россию после гастролей в Болгарии. Для этого он воспользовался рейсом Варна - Москва компании S7. Однако посадка в аэропорту Домодедово пошла не по плану. Вначале самолет ударился шасси о ВПП и снова поднялся в воздух. Пилотам пришлось зайти на второй круг. В это время в салоне самолета стюардессы пытались успокоить поднявших панику пассажиров. Со второго раза авиалайнеру все-таки удалось совершить посадку, пишет издание Super. В подтверждение приводятся данные портала Flightradar24, который отслеживает все авиаперелеты.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение Чёрная икра, осетрина, Филипп Киркоров: Мэр Казани отметил в "Пирамиде" скромный юбилей