«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Обошлись полумерой: Киев побоялся вводить визовый режим с Россией
Фото: globallookpress.com
Россия Общество Украина

Обошлись полумерой: Киев побоялся вводить визовый режим с Россией

Порядок въезда граждан России на Украину может быть изменен в ближайшие несколько недель, говорят источники в правительстве Украины и Верховной раде.

Киев намерен ужесточить правила въезда в Украину граждан России. Речь о введении виз не идет, однако ограничения все же будут. В том числе въезд разрешат только при предъявлении биометрического паспорта и после заблаговременного заполнения анкеты на сайте Министерства иностранных дел Украины. 

Об изменениях рассказывают источники в Верховной раде Украины и правительстве страны. Отмечено, что полумеры приняты после того, как секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины Александр Турчинов стал настаивать на введении визового режима. Уже известно, что визовый режим Украина ввести не может - слишком дорого и последуют ответные меры, поэтому и принято иное решение. 

Кстати, замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Юрий Грымчак по-другому объясняет отказ от визового режима с Россией. Якобы решение принято для того, чтобы защитить интересы жителей Крыма.

"Если бы мы отменили соглашение о безвизовом режиме с Россией, эти люди лишились бы возможности беспрепятственно ездить в нашу страну", - говорит Грымчак в беседе с "Коммерсантом". 

В особой анкете на сайте МИД Украины гражданину России предложат указать данные о себе, а также рассказать о цели поездки, в том числе объяснив, какие объекты планируется посетить.

Читайте по теме: 

Кравчук: Украина нарушила данные в 1991 году обещания по Крыму

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование
Загрузка...
Загрузка...