Обогнали, ещё и ждали: Начальник поезда рассказал, как по приказу Путина догонял поезд в Крым
Фото: Kremlin Pool/globallookpress
Общество

"Обогнали, ещё и ждали": Начальник поезда рассказал, как "по приказу" Путина догонял поезд в Крым

Начальник пассажирского поезда из Санкт-Петербурга в Севастополь Александр Калеущенко опоздал на отправление из-за торжественной части. Однако в состав Александр Калеущенко всё-таки попал. Начальник поезда рассказал журналистам, что поехал на станцию Угловка следующим "Сапсаном". Там пришлось ещё 50 минут ждать свой поезд. На открытии железнодорожной части моста президент бросил опоздавшим шутливый "приказ": "Догоняйте".

Начальник первого пассажирского поезда, следовавшего из Санкт-Петербурга в Севастополь, Александр Калеущенко не попал в состав. Мужчина вместе с руководителем компании-перевозчика участвовал в официальной торжественной части. Пока они докладывали президенту России, поезд тронулся без них. На видеотрансляции можно было заметить, как за спинами мужчин отъезжает состав. "Догоняйте", - улыбнулся Владимир Путин.

Позже Александр Калеущенко рассказал журналистам, как попал в поезд. По словам начальника состава, обогнать его удалось благодаря "Сапсану".

"Следующим поездом "Сапсан" мы обогнали поезд №7 "Таврия" и встретили его в Угловке. Наш поезд прибывал в 17.13, а мы прибыли в Угловку уже в 16.30, то есть мы ещё ждали вас почти 50 минут", - цитирует начальника поезда "РИА Новости".

Калеущенко заявил, что опоздал на собственный поезд впервые за семь лет, что работает. Но за состав он не волновался.

"Я был уверен в своей поездной бригаде, что они справятся. Поэтому я особо не переживал, был с ними на связи постоянно", - заявил он.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН "Догоняйте": Путин пошутил над начальником поезда на открытии Крымского моста Первый поезд - через неделю: Завершено строительство железнодорожной части Крымского моста
Загрузка...