Обняла, съела руки, а затем нос: "Расправа" панды над снеговиком умилила соцсети

  • Обняла, съела руки, а затем нос: Расправа панды над снеговиком умилила соцсети
Фото: City News Moskva/Globallookpress

Очередной повод для "мимими" дала пользователям соцсетей панда Диндин из столичного зоопарка: она нежно обняла снеговика, заботливо слепленного работниками, а затем неспешно полакомилась сначала его бамбуковыми руками и носом-морковкой. "Умница, Диндин! Так и надо с ними", - восхитились подписчики.

На видео можно понаблюдать, как гигантская панда Диндин, подаренная Московскому зоопарку Китайской Народной Республикой полгода назад, с любопытством обнюхивает снеговика, затем нежно обнимает его и... отламывает ему руки. Неудивительно, ведь они сделаны из бамбука.

После того как Диндин употребила бамбуковые руки по назначению, то есть сгрызла их, настал черед десерта: панда аккуратно вынула из снежной бабы носик из морковки и с удовольствием схрумкала его.

Видеоролик, размещенный на официальной страничке зоопарка в "Инстаграме", набрал уже более 13 000 просмотров и сотни восторженных комментариев: "Умница, Диндин! Так и надо с ними))))) Не пустим зиму, даешь вечное лето!!!!" - пишут подписчики.


Ссылки по теме:

"Не собью, так покусаю": Панда Жуи показала мастер-класс по "боксу" в Московском зоопарке

Детеныши панды, родившиеся в бельгийском зоопарке, получили официальные имена

День рождения больших панд: в Московском зоопарке отметили дни рождения Жуи и Диндин

Оставить комментарий

Бастовали против Путина, а досталось Сюткину: Конфуз на "недомайдане" в Минске обнаружила Скабеева "Охрана! Охрана! Софии Михайловне дурно...!" О закулисье "Песни года" с Ротару написал "спрятавшийся в гримёрке Игоря Николаева"
Новости партнёров
Загрузка...