Обнажились слабые места. Медведев признал недоработки, но не свои

  • Обнажились слабые места. Медведев признал недоработки, но не свои
Kremlin Pool/Globallookpress

Председатель партии "Единая Россия" Дмитрий Медведев признался, что он не видит конца коронавирусного кризиса.

По его словам, это не первое серьёзное испытание, с которым сталкивается Россия, но оно особенное. Эпидемия коронавируса выявила множество недоработок российской власти. Впрочем, все они обострились уже после отставки Медведева с поста главы правительства.

Всякая кризисная история всегда обнажает слабые места. В условиях относительной стабильности они плюс-минус свои задачи исполняют, но когда наступает кризис, происходит провал, - отметил бывший премьер-министр во время встречи с участниками кадрового проекта "ПолитСтартап".

Речь, по всей видимости, идёт о проблемах с больницами в регионах, а также о неисполнении чиновниками распоряжения президента начать выплачивать медикам компенсации за работу с COVID-пациентами. Глава государства уже делал замечание госслужащим по этому поводу. Он потребовал, чтобы региональные власти под личную ответственность проследили, чтобы каждый медицинский работник, будь то врач или водитель скорой помощи, получил причитающуюся ему компенсацию.


Ссылки по теме:

"Никто не застрахован": Зампред Заксобрания Ростовской области заболел коронавирусом

Обещают отставки: Путин проводит совещание по коронавирусу - прямая трансляция

Израильские учёные: Прививка БЦЖ оказалась бессильна против коронавируса

Обсудить
Читать комментарии
"Чисто чума": Собчак не сдержалась после "похоронной" инициативы в Петербурге "Был на эмоциях": Пермский главврач покаялся за кривляния при обсуждении надбавок медикам
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация