"Обнаружились спустя пять лет": Соловьев задал неудобный вопрос по "русским под Иловайском"

  • Обнаружились спустя пять лет: Соловьев задал неудобный вопрос по русским под Иловайском
Фото: globallookpress.com

Телеведущего Владимира Соловьева рассмешили доводы Британии об "участии" российской армии в боях под Иловайском. "Обнаружились спустя пять лет", - говорит он и задает неудобный вопрос.

Напомним, ранее британская The Guardian обнародовала результаты исследования группы Forensic Architecture, которая якобы нашла "доказательства" того, что, мол, "российские военные были в боях под Иловайском на Украине". Известный российский телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал "сенсационную находку" британских исследователей корреспонденту Nation News.

Напомним, что в качестве так называемых доказательств британские исследователи представили спутниковые снимки из Интернета. На них, как пишут исследователи, якобы изображены "доказательства" - российские военные автоколонны и танк Т-72Б3.

Примечательно то, что кроме этих слов, нет никаких фактов или реальных подтверждений.

"То у них полицейский со следами "Новичка" обнаружился спустя несколько лет. То спустя пять лет обнаружились некоторые спутниковые снимки. Где они были до этого? – задает неудобный вопрос Соловьев. - Кому здесь доверять, непонятно, — английской конторе или показаниям главы миссии ОБСЕ в Донбассе, которые он давал на комиссии ООН и сказал, что российской армии там не было".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

"Фраза пошла в народ": Соловьев упрекнул пишущих коллег в том, что они ничего не поняли про "город бесов"

Расстрел в упор, жестокое избиение: Соловьев показал, как в США и ЕС полиция расправляется с женщинами

Поручили найти "вину России": Британцы по снимкам из интернета "увидели" русских военных под Иловайском

Оставить комментарий

"Главный враг - это мама": Убивший всю семью подросток из Ульяновской области удивил признанием "Вызывает опасение": Станции мониторинга в России не работали. Западные журналисты нагнетают "радиационную" ситуацию
Новости партнёров
Загрузка...