Обнаружена база разведчиков НАТО, отвечающая за подготовку убийц русских и украинцев

  • Обнаружена база разведчиков НАТО, отвечающая за подготовку убийц русских и украинцев
Фото: globallookpress.com

Спецслужбы ЛНР нашли разведчиков НАТО у границ с Россией.

Разведка Луганской народной республики обнаружила присутствие разведподразделения одной из стран НАТО на базе украинских военных в Донбассе. Информацию озвучил официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко на брифинге в Луганске.

По его информации, военные разведчики НАТО были замечены в районе села Александровка неподалеку от Станицы Луганской. В этом месте среди лесного массива находится украинская военная база. Разведка ЛНР докладывает, что на этой базе квартируется разведывательное подразделение одной из стран НАТО.

Отмечается, что инструкторы военного блока обучают военнослужащих Вооруженных сил Украины, делятся с ними боевым опытом. Охраной военного объекта занимается особое подразделение Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

Каратели, подготовленные НАТО, совершают диверсии, а также уничтожают мирных граждан Донбасса, среди которых и русские и украинские граждане.

"На данной базе располагается разведывательное подразделение одной из стран блока НАТО, инструкторы которого обучают военнослужащих ВСУ", - сообщает Марочко.

ЛНР: Натовские инструкторы у границы с Россией обучают военнослужащих ВСУ Одна драка здесь, другая - там: Дутерте на саммите АТЭС вспомнил, как заколол человека