Обнародовано первое видео изнутри сгоревшего ТЦ Зимняя вишня в Кемерово
Фото: globallookpress.com
Россия Пожар Происшествия

Обнародовано первое видео изнутри сгоревшего ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерово

Число погибших при пожаре в ТЦ в Кемерово выросло до 37 человек.

Сейчас известно, что губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт после пожара в торговом центре в Кемерово поспешил выразить соболезнование семьям погибших. Сообщается, что он также поручил членам правительства края организовать проверки пожарной безопасности торговых центров, кинотеатров и домов культуры в регионе.

Кроме того, в Кемерово начали сбор крови для пострадавших при пожаре в торгово-развлекательном центре "Зимняя вишня". Известно, что уже сейчас перед пунктами сдачи крови выстраиваются очереди - люди спешат оказать посильную помощь.

Напомним, в ликвидации пожара участвовали около 700 человек. По последним данным, погибли 37 человек. Сейчас спасатели начали выносить тела из здания.

В ГУ МЧС России по Кемеровской области работает телефон "Горячей линии" +7 (3842) 58-23-33. По этому номеру родственники могут уточнить информацию о пострадавших, их местонахождении и состоянии, а также получить психологическую поддержку.

Между тем в больнице информируют о самочувствии пострадавших. По состоянию на 04.00 утра количество людей, пострадавших при пожаре, было 45. Выяснилось, что большинство из них уже отпустили по домам.

"В настоящее время на лечении находятся восемь пострадавших. У семерых среднее, у одного легкое состояние", — цитирует “Россия24” сотрудников больницы.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Случай в Кемерово должен войти в инструкции" - Захарова выразила соболезнования в связи с трагедией в ТЦ
Загрузка...
Загрузка...

Откровения президент США: у Путина нет ничего, кроме нефти и ядерного оружия – так ли это?
В прямом эфире: