"Обнаглели!": Жириновский раскрыл "планы" китайцев по захвату Кремля и Сибири

  • Обнаглели!: Жириновский раскрыл планы китайцев по захвату Кремля и Сибири
Фото: globallookpress.com

Лидер парии ЛДПР Владимир Жириновский раскрыл "планы" китайцев, которые якобы хвастаются, что скоро захватят Кремль и Сибирь. "Обнаглели!" - негодует российский политик.

Владимир Жириновский взялся разоблачать коварных китайцев в своем твиттере. По заявлению политика, они якобы вынашивают планы по захвату России.

"Китайские гиды обнаглели. Они водят своих соотечественников на экскурсии по Москве, при виде Кремля говорят: "Скоро это все будет наше. И Сибирь скоро будет наша". В коммунистическом Китае население воспитывают в националистическом духе. А наши коммунисты китайцев еще и хвалят", - написал Жириновский.

"Лол, а где пруфы? Или это "общеизвестный факт"? Или шпионов запускали в китайские экскурсии, чтобы они переводили, что китайцы про Кремль говорят?",

"Да, Владимир Вольфович, и вы скоро будете китайцем!",

"И давно вы китайский стали понимать?" - посмеялись комментаторы. Впрочем, нашлись и такие, кто встали на сторону Жириновского – дескать, Китай постоянно зарится на территории Сибири и Дальнего Востока.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Жириновский и эксперты призвали усложнить запретами жизнь авиакомпаниям и пассажирам

От Украины ничего не останется: Жириновский вынес приговор Киеву

Жириновский от лица России отрезал кусок от сладкой Украины - видео

Оставить комментарий

"Спокойной ночи, Петр Алексеевич": "Юридический киллер" готовит удар по Порошенко "Сбить, а потом принести извинения": Американским военным дали "совет", как вести себя с самолетами ВКС России
Новости партнёров
Закрыть
В прямом эфире: Силуанов проговорился о предстоящем "незначительном" ослаблении рубля