«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Обморожение, а не пытки: Невзоров счел трагическую смерть генерала Карбышева неоригинальной
Фото: globallookpress.com
Политика

Обморожение, а не пытки: Невзоров счел трагическую смерть генерала Карбышева неоригинальной

Журналист Александр Невзоров заявил в эфире "Эха Москвы", что генерал Карбышев умер вследствие обморожения. Пусть даже это обморожение было получено им в результате пыток, Невзоров не увидел в этом ничего оригинального и необычного. Миллионы людей, заявил он, умерли от обморожения.

Также журналист заявил, что ни юмористки из шоу Comedy Woman, ни кто-либо еще, кроме сталинистов, не должен испытывать особого пиетета по поводу смерти советского генерала. Тот якобы сражался не за Родину, а за "сталинский режим".

Первое, по Невзорову, является чем-то абстрактным, а второе - вполне конкретным.

Напомним, что история с издевательством над памятью генерала Карбышева вышла на авансцену общественного внимания после того, как Никита Михалков привлек внимание к старому скетчу Comedy Woman, в котором смерть данного военачальника обыгрывалась в пародийном ключе.

Впоследствии бывшая участница Comedy Woman Наталья Медведева принесла по этому поводу свои извинения на странице в Instagram.

Видеозапись высказывания Невзорова на тему смерти советского генерала получила распространение в соцсетях.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Русофобы из пробирки: Разведение врагов России поставлено Западом на поток "Думала - вымышленный персонаж ": Экс-участница Comedy Woman извинилась за шутку о генерале Карбышеве
Загрузка...