«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Обматерившего Путина грузинского ведущего уже били за оскорбления Христа и Богоматери
Фото: globallookpress.com
Общество

Обматерившего Путина грузинского ведущего уже били за оскорбления Христа и Богоматери

Адвокат, кандидат юридических наук и член Совета по правам человека при президенте России Шота Горгадзе прокомментировал скандал на грузинском телеканале "Рустави-2", ведущий которого позволил себе крайне оскорбительные высказывания в адрес российского президента Владимира Путина. По его словам, журналист уже подвергался "физическому воздействию" за оскорбление Христа и Богоматери, но это его ничему не научило.

"Около года назад Габуния подверг хуле Спасителя Господа Иисуса Христа. Через два месяца после этого, что явилось причиной митингов и даже, по-моему, физического воздействия на Габунию, он подверг оскорблению Божью Матерь. Это человек, для которого нет ничего святого. Это человек, который не просто не имеет никакого права называться грузином, но ничего общего не имеет с грузинскими традициями, с грузинским характером", - подчеркнул Горгадзе.

Напомним, ранее грузинский телеведущий Георгий Габуния начал свою авторскую программу на телеканале "Рустави-2" с того, что обрушился с грубой матерной бранью на президента России Владимира Путина. После того как в грузинском обществе разразился скандал и сотни недовольных жителей Тбилиси пришли к зданию канала с требованиями отставки его руководства, оно опубликовало официальное заявление с извинениями за поступок журналиста.

В то же время администрация телеканала заявила, что видит в происходящем "угрозу цензуры". В этой связи руководители "Рустави-2" призвали общество не допустить "давления власти" на телевидение.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах "Место на кладбище": Глава российско-грузинского фонда не менее провокационно отреагировал на поступок журналиста "Рустави-2"
Загрузка...
Загрузка...