«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Обманул по-крупному: Как Путин обошёлся с бунтовщиком, рассказал Марат Баширов
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Политика

"Обманул по-крупному": Как Путин обошёлся с бунтовщиком, рассказал Марат Баширов

По словам Марата Баширова, президент Владимир Путин не допускает до себя Геннадия Зюганова, поскольку тот "обманул по-крупному". Вместо конструктивного обсуждения поправок в Конституции он устроил бунты. От взгляда Путина позиция, по словам Баширова, не ушла. Последовала реакция.

Политолог Марат Баширов в личном телеграм-канале "Политджойстик" заявил, что глава КПРФ Геннадий Зюганов на протяжении несколько месяцев не может добиться встречи с президентом России Владимиром Путиным. И, по словам Баширова, это ситуация, в которую якобы попал только лидер коммунистов.

Геннадий Зюганов заявил, что его якобы не допускают до Путина. В то же время в аппарате Госдумы сочли это заявление странным, поскольку, во-первых, встречи проходят регулярно, а, во-вторых, аппарат просто не может не доложить о поданной заявке на встречу, если она была. Другое дело, что президент может принять решение не беседовать с тем или иным политиком, по крайней мере, сейчас, продолжил Баширов. 

"Зюганов не может попасть на аудиенцию уже несколько месяцев, потому что обманул по-крупному. Пообещал конструктивно обсуждать поправки в Конституцию, а сам устроил митинги и шабаши в СМИ, чем немедленно воспользовались сторонники Навального", - пишет Марат Баширов. 

Кроме того, политолог отметил, что поступок Зюганова был непоследователен ещё и потому, что "часть поправок КПРФ вошли в итоговый документ, двойная игра Зюганова вызвала недоумение даже у его товарищей по партии". 

Ни представители Зюганова, ни сам Зюганов не комментировали сказанное Башировым. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу "По стойке смирно": Кадыров узнал о его новом назначении Путиным
Загрузка...