«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Облучат и будут чипировать: В Осетии COVID-диссиденты в истерике сожгли вышку сотовой связи
Фото: Jan Woitas/Globallookpress
Общество

"Облучат и будут чипировать": В Осетии COVID-диссиденты в истерике сожгли вышку сотовой связи

В Северной Осетии загорелась вышка сотовой связи МТС, из-за чего жители села Ногир остались без связи. Пожар устроили сторонники "теории всеобщей чипизации", испугавшиеся введения сетей 5G. "Облучат и будут чипировать", - твердят они в истерике.

Об этой выходке COVID-диссидентов на видеовстрече с журналистами рассказал глава Республики Северная Осетия Вячеслав Битаров. По его словам, теперь в его приёмную постоянно поступают звонки с просьбами наладить связь с селом, пишет ТАСС.

Битаров отметил, что очень многие местные жители, особенно те, кто принимал участие в несанкционированном митинге во Владикавказе, уверены в том, что на самом деле никакой пандемии коронавирусной инфекции нет, что её выдумали специально, чтобы "под шумок" установить вышки и провести сеть 5G. Мол, настоящая цель всего этого - облучение населения.

Многие утверждают, что коронавируса нет, никакой опасности нет, что это организовано какими-то мировыми силами, которые заинтересованы в том, чтобы людей загнать, как мне говорили некоторые участники митинга, в резервации, поставить потом антенны 5G, облучить, чтобы они потеряли сознание, и потом будут чипировать. И немало таких людей, - отметил Вячеслав Битаров.

Напомним, 21 апреля Северная Осетия прогремела на всю страну, после того как во Владикавказе в полдень народ вышел на несанкционированную акцию, уже получившую название "Митинг неверующих в коронавирус".

У дома правительства в тот день собралось, по разным оценкам, от полутора до двух тысяч местных жителей, которые стояли плотной толпой. Ни о каких средствах индивидуальной защиты речи, конечно, не шло. Глава Роспотребнадзора тогда назвал ситуацию "катастрофической" из-за того, что беспечность людей и их "неверие в вирус" могут теперь обернуться резким скачком распространения коронавирусной инфекции по всему Северному Кавказу.

Так оно и случилось: уже через неделю в республике было зафиксировано резкое увеличение случаев инфицирования. По данным на 2 мая в Северной Осетии число заболевших COVID-19 достигло 921 человека. Летальных исходов, связанных с коронавирусной инфекцией, - 86.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Нападения на силовиков не спустили: Провокация во Владикавказе обернулась уголовным делом
Загрузка...