«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Обломки разбросаны на километр: Следствие не исключило версию теракта на борту Ан-148
Фото: globallookpress.com
Общество Авиация Авиакатастрофа

Обломки разбросаны на километр: Следствие не исключило версию теракта на борту Ан-148

В районе подмосковной деревни Степановское, где потерпел крушение самолет Ан-148, были обнаружены обломки воздушного судна и фрагменты тел.

Следователи рассматривают различные версии случившейся катастрофы с Ан-148 в Московской области. Не исключена также и версия теракта на борту самолета. В ряде телеграм-каналов эту версию считают весьма убедительной, поскольку обломки самолёта разбросаны на километр вдоль линии полёта.

Также сообщается, что перед исчезновением с радаров Ан-148 "Саратовских авиалиний" лайнер "прыгает" в воздушном пространстве, то набирая высоту, то снижаясь.

После этого самолет достигает уровня высоты в 900 метров, а после исчезает с радаров.

Приведенные данные - неофициальные, эти показатели авторы в популярных пабликах размещают, основываясь на сайтах, отслеживающих авиаотрасль.

Следователи по факту уголовного дела, которое было заведено после крушения, будут рассматривать все версии ЧП.

Ранее первый заместитель председателя Комитета по обороне Госдумы Юрий Швыткин в беседе с телеканалом Царьград говорил о возможных причинах крушения Ан-148. По его словам, вряд ли на борту мог произойти взрыв. По всей видимости, имела место быть техническая неисправность.

Редакция телеканала Царьград в режиме онлайн-трансляции рассказывает о происходящем в Подмосковье. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации Очевидцы о крушении АН-148 в Подмосковье: Все горело, было страшно