Обладатель компромата на Зеленского внезапно исчез перед пресс-конференцией - СМИ

  • Обладатель компромата на Зеленского внезапно исчез перед пресс-конференцией - СМИ
Фото: globallookpress.com

На Украине пропал друг Зеленского, обещавший выложить на него компромат. Перед началом пресс-конференции он неожиданно исчез, отправив СМС с извинениями, сообщают украинские СМИ.

Друг детства кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского, обещавший выложить на него компромат, исчез перед началом своей пресс-конференции. Об этом сообщают "Украинские новости".

Речь идет о сооснователе студии "95 квартал" Денисе Манжосове. Он арендовал зал для пресс-конференций и пообещал раскрыть некий компромат на Владимира Зеленского. Однако в последний момент мероприятие было отменено, а сам Манжосов исчез.

Организаторы пресс-конференции заявляют, что друг Зеленского приехал в пресс-центр примерно за час до начала. Потом якобы отпросился на улицу покурить, сел в такси и уехал. Позже с номера телефона Манжосова пришло СМС-сообщение. В нем говорилось, что спикер "увидел своих бывших друзей и изменил свое решение".

Местонахождение Манжосова в настоящий момент не известно.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Днище от Порошенко": В новом ролике против Зеленского использованы кадры теракта в Донбассе

Охрану Зеленского решили усилить из-за видео, на котором его сбивает фура

По ссылке, которой поделился Порошенко в своём Facebook, подписчикам показывают, как Зеленского сбивает фура

Оставить комментарий

"Занималась тем "Русским единством", которое привело Крым в родную гавань": Елена Аксенова вошла в президиум ВРНС Серьезно болел: СМИ сообщили причину смерти помощника депутата, умершего в рабочем кабинете
Новости партнёров