«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростове из-за обязательной вакцинации начали массово увольняться работники гостиниц
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Global Look Press
Общество

В Ростове из-за обязательной вакцинации начали массово увольняться работники гостиниц

В Ростовской области предлагают продлить сроки вакцинации до конца ноября.

В Ростовской области после введения обязательной вакцинации начали массово, по собственному желанию, увольняться сотрудники гостиниц и отелей.

Как сообщает «Интерфакс-Юг» с ссылкой на президента региональной Ассоциации профессионалов индустрии гостеприимства Елену Папиж, из-за того, что жесткие требования по времени вакцинации внедрены практически во всех сферах сервисной экономики, многие уволившиеся встанут на учёт в службу занятости.

Ассоциация направила в региональный департамент потребрынка ряд предложений, например, продлить сроки вакцинации до конца ноября, запретить отелям отказывать в размещении гостям, у которых нет сертификата о вакцинации или трехдневного отрицательных результатов теста на коронавирус, за счет бюджета обеспечить все места размещения экспресс-тестами на COVID-19, создать в отелях дополнительные обсерваторы.

Тем временем Федерация рестораторов и отельеров в Ростовской области организовала единый пункт вакцинации для работников общепита и туриндустрии.

Этот шаг показал, что если все правильно донесено и организовано, все имеет результат. Напомню, что это только часть коллективов которые смогли собраться и вместе с руководителями приехать, до остальных были организованы мобильные медицинские бригады на рабочих местах,

- сообщила руководитель регионального представительства ФРиО Карина Шатворян.

Она отметила, что у людей скопилось множество вопросов о вакцинации, в том числе, где и какой вакциной можно привиться, в каких пунктах есть тот или иной ее вид.  

В Ростовской области с 1 июля введена обязательная вакцинация от коронавируса для части населения – работников тех сфер, которые непосредственно контактируют с людьми. До 27 июля 60 процентов работников организаций, которые обязаны вакцинироваться, должны будут сделать первую прививку, а до 26 августа – вторую.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" В Ростовской области 287 зараженных коронавирусом и ещё 18 умерших за сутки: Новости на 7 июля