«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Объявленная в международный розыск экс-мэр Тулы нашлась на Кипре - СМИ
Фото: globallookpress.com
В мире

Объявленная в международный розыск экс-мэр Тулы нашлась на Кипре - СМИ

Экс-мэр Тулы Алиса Толкачева задержана на Кипре по линии Интерпола. Объявленная в международный розыск экс-мэр Тулы подозревается в причинении имущественного ущерба в особо крупном размере.

Полиция Кипра задержала гражданку России Алису Толкачеву, бывшего мэра Тулы и учредителя управляющей компании ОАО "Фирма "РЭМС". Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источники, женщину задержали по линии Интерпола по запросу России.

На Толкачеву, которая с марта 2010 года по март 2011 года являлась главой Тулы, в общей сложности заведено шесть уголовных дел. В своём блоге она написала, что считает возбуждение дел незаконным.

По предварительным данным, её считают причастной к хищению чужого имущества обманным путём в особо крупном размере.

Ранее правоохранители завели дела в отношении ряда руководителей ОАО "РЭМС", а также гендиректора компании.

Согласно уголовному делу, с июля по август 2015 года руководство фирмы "РЭМС" не перечислило 1,7 млн рублей ресурсоснабжающей организации. Также с сентября 2015 года по июль 2016 года за фактически поставленную электроэнергию руководители фирмы не перечислили в адрес ресурсоснабжающей организации более 22 млн рублей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Судили за хищения социалистической собственности: Арашукову-старшему припомнили прегрешения молодости
Загрузка...