Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Обидеть немцев: Как США грозит потеря влияния из-за критики Северного потока-2
Фото: globallookpress.com
В мире Партнеры

Обидеть немцев: Как США грозит потеря влияния из-за критики "Северного потока-2"

Американские санкции против "Северного потока -2", на которых так настаивают конгрессмены, могут не просто не возыметь желаемого результата, а, наоборот, насолить самим же Соединенным Штатам. По мнению обозревателя Foreign Policy, своей реакцией на проект США могут обидеть немцев и в целом подорвать отношения с европейскими союзниками.

США могут подорвать к себе доверие со стороны Европы одной лишь негативной реакцией на "Северный поток-2". Как полагает автор материала в Foreign Policy, немцы, которые ратуют за данный проект и видят в нем выгоду, будут не согласны с негативом Вашингтона.

Потому США своей некорректной реакцией рискуют ослабить солидарность единомышленников из Европы и обидеть немцев, передает "Утро.ру".

Примечательно, что уже на данный момент доверия к Вашингтону как к надежному союзнику в ЕС маловато. Надежным партнером США считают всего 19% немцев, что говорит об утерянном влиянии первых. 

Потому санкции, которыми США грозятся остановить развитие газового проекта, могут не возыметь желаемого результата.

Гораздо лучше в текущей ситуации действовать иначе, полагает автор издания Foreign Policy. Продуктивнее бы было помочь Украине и всем вместе избежать энергетического рабства, отмечает он.

Кроме того, говорится в публикации, немцам следует заставить Россию заключить транзитное соглашение с Украиной до истечения срока предыдущего. А заокеанской державе нужно доходчиво разъяснить свои мотивы, чтобы союзники поняли, зачем она устроила торговую войну с Китаем и санкционную – с Москвой. 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию "Старается угодить США": Почему Зеленский назвал "Северный поток - 2" "угрозой всей Европе"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь