Обидчику польского дипломата грозит уголовное дело за побои
Фото: globallookpress.com
Происшествия Авиация Польша

Обидчику польского дипломата грозит уголовное дело за побои

По факту избиения польского дипломата в самолете гражданином России в правоохранительных органах возбудили уголовное дело. Обидчика иностранца уже задержали.

Инцидент у туалета на борту самолета, который летел из Иркутска в Москву, перешел в новую стадию: в пресс-службе управления на транспорте по Центральному федеральному округу МВД РФ сообщили о возбуждении уголовного дела о побоях.

Ранее стало известно, что во время полета один из польских дипломатов был избит другим пассажиром - гражданином России. По предварительной информации, поводом к драке послужило элементарное нетерпение. Мужчине не понравилось, что скопившаяся к туалету очередь торопила его. Первым перед ним оказался польский дипломат. На него он и обрушил с кулаками весь свой гнев и недовольство.

По прибытии в Москву представителя польского МИД осмотрели медики, а напавшего на него пассажира скрутили полицейские, задержали и доставили в отделение. По уточненным данным, по инциденту в воздухе заведено уголовное дело.

«Полицией возбуждено уголовное дело в отношении гражданина, причинившего побои пассажиру на борту воздушного судна рейса Иркутск - Москва», - сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области «Бить буду больно, но аккуратно»: МИД Польши пожаловался, что на дипломата в России напал псих Польский закон о Верховном суде стал поводом нового расследования Еврокомиссии
Загрузка...
Загрузка...