«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Обещания Гордона не сбылись: Сбежавший в Крым киевлянин расхвалил Севастополь
Фото: Aleksey Ivanov/ TV Zvezda/Globallookpress
Общество Русский Крым

Обещания Гордона не сбылись: Сбежавший в Крым киевлянин расхвалил Севастополь

Спортсмен Максим Шихалиев жил в Киеве, но сбежал в Крым. Он сравнил украинскую столицу с Севастополем, и это сравнение явно не в пользу первого города. Обещания Гордона не сбылись, подчеркнул Шихалиев.

Пока Россия развивала свою промышленную мощь, в том числе в военном секторе, Украина, наоборот, избавлялась от заводов по указке западных кураторов, произнёс Шихалиев. В видеоролике на YouTube он показал фотографию с подготовки военного парада в Севастополе в честь Дня Военно-морского флота, назвав её "эпичной, монолитной". Спортсмен добавил, что представить этот город без Черноморского флота просто невозможно.

Сбежавший в Крым киевлянин напомнил, что обещания украинского пропагандиста и известного русофоба Дмитрия Гордона не сбылись. Тот заявлял, что из Севастополя сделают военную базу, все будут бежать из Крыма, там останутся только военные.

В украинские времена Севастополь был провинцией, сейчас его так назвать уже нельзя. Всё очень быстро строится, несмотря на санкции: больницы, фельдшерские пункты, объекты гражданской инфраструктуры.

"И очень большой рост населения происходит. Сейчас уже видится, что население увеличивается. Не просто увеличивается, а темпами, одними из самых высоких в России, в том числе за счёт приехавших с Украины, из Швейцарии, Германии, Австрии, США", - считает Шихалиев.

Он подчеркнул, что Севастополь и Крым начали динамично развиваться после того, как вернулись в состав России. Такие изменения спортсмен назвал разительными.

"Можно сравнить и примерно прикинуть, что, оказывается, [с Украиной] что-то пошло не так. И дальше идёт ещё хуже не так: армия ослабевает, ну а гражданский сектор просто находится в плачевном состоянии", - произнёс Максим Шихалиев и предположил, что осенью в Киеве будет широкое протестное движение.

В марте 2014 года жители Крыма демократическим путём в соответствии с положениями международного права проголосовали за вхождение полуострова в состав России. Референдум был проведён после государственного переворота на Украине. Президент России Владимир Путин неоднократно подчёркивал, что вопрос Крыма "закрыт окончательно", однако Киев продолжает называть Россию "страной-агрессором" и верит, что может вернуть себе территории.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Кандидат со вкусом клубники и "Новичка": Чем рискуют коммунисты на выборах
Загрузка...