«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Обещали поймать и расстрелять у ближайшей стенки: Правый сектор* вынес приговор всей Украине - Поклонская
© Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Политика Наталья Поклонская Майдан

"Обещали поймать и расстрелять у ближайшей стенки": "Правый сектор"* вынес приговор всей Украине - Поклонская

Наталья Поклонская рассказала о найденном в домашнем архиве письме, в котором боевики "Правого сектора" обещали её "поймать, отвести к ближайшей стенке и расстрелять". По словам Поклонской, радикалы вынесли приговор не только ей, но и всей Украине.

Депутат Госдумы Наталья Поклонская рассказала о письме от боевиков "Правого сектора", которые во времена Евромайдана прислали ей письмо на 14 листах бумаги, где обещали её "поймать, отвести к ближайшей стенке и расстрелять".

Поклонская отметила, что дай волю этим экстремистам, они бы "переплюнули 37-й год со всей ежовщиной".

"Прямо под Киевом соорудили бы новые газовые камеры, а под Донецком открыли бы ГУЛАГи. И река крови разлилась бы по Украине новым Днепром..." - написала она в своём Telegram-канале.

Парламентарий заметила, что, несмотря на многочисленные покушения, которые организовывали укронацисты, ей повезло остаться в живых:

Господь спасает. Спасибо моей профессиональной охране.

А, например, "Олесь Бузина, Олег Калашников и ещё десятки людей спастись не смогли...", написала Поклонская.

По словам депутата, "Правый сектор" вынес приговор не только ей лично, но и всей Украине.

"А президент Зеленский, увы, с ним молча согласился..." - подытожила она.

Накануне Поклонская обратилась к президенту Украины Владимиру Зеленскому с призывом открыть ей въезд в страну, чтобы она могла дать показания и помочь в прозрачном и справедливом расследовании по делам о событиях на майдане.

Ранее Поклонская в программе телеведущего Владимира Соловьёва жёстко высказалась о майдане и бывшем президенте Украины Викторе Януковиче. Поклонская резко прокомментировала миф о драконовском режиме власти. Она заявила, что силовикам запрещали наводить порядок в стране и применять меры к радикалам. "Что это такой за дракон беззубый, без когтей? Это что за слюнявый дракон, который позволил разрушить страну?" - возмутилась Поклонская.

* "Правый сектор" - экстремистская организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID "Весь Киев слышал… У вас амнезия?!": Поклонская призвала бывших украинских коллег вспомнить кровавые приказы Парубия