″Обещала нам колоссально низкое энергопотребление″: Соловьев напомнил про лампочку Чубайса
Фото: globallookpress.com
Общество

″Обещала нам колоссально низкое энергопотребление″: Соловьев напомнил про лампочку Чубайса

В ответ на предложение предправления УК "Роснано" Анатолия Чубайса повысить цены на электроэнергию в России, теле- и радиоведущий Владимир Соловьев в эфире напомнил про лампочку Чубайса, которая ″обещала нам колоссально низкое энергопотребление″. ″И где это всё?″ - поинтересовался журналист.

Ранее во время Гайдаровского форума предправления УК "Роснано" Анатолий Чубайс призвал повысить цены на электроэнергию в России. Это заявление вызвало в соцсетях волну негодования, а теле- и радиоведущий Владимир Соловьев во время своего утреннего эфира с Анной Шафран напомнил слушателям про нанопрошлое и лампочку Чубайса, которая ″обещала нам колоссально низкое энергопотребление″.

″Он якобы занимается нанотехнологиями, - указал Соловьев. - Я же помню эту лампочку Чубайса, которая обещала нам колоссально низкое энергопотребление. И где это всё?″

В беседе с Шафран, которая указала на то, что предлагалось сразу и энергоэффективность в стране повышать и при этом цены за электричество взвинчивать, Соловьев напомнил ей о прошлом Чубайса.

″Человек, который развалил энергетическую систему России, - перечислил ведущий, - человек, который лично виноват в том, что он раздал губернии де-факто в подчинение разнообразным мелким энергетическим компаниям″.

Припомнил Соловьев Чубайсу и рванувшую в Сибири ГЭС.

″Человек, который так никогда и не ответил за страшную трагедию, - подчеркнул ведущий. - Он же никак не ответил! Он же вообще как-то оказался мимо!″.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Годы его деятельности стоят России недешево": Журавлев недоволен "эффективным" Чубайсом
Загрузка...