«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Объединение России, Украины и Белоруссии - воля не Путина, а Всевышнего - эксперт
Фото: globallookpress.com
Политика

"Объединение России, Украины и Белоруссии - воля не Путина, а Всевышнего" - эксперт

Лидер движения русских украинцев "Парус" Юрий Кот прокомментировал Царьграду заявления главы МИД РФ Сергея Лаврова, сообщившего о готовящейся Киевом провокации на границе с Крымом.

По словам Лаврова, провокация обсуждается Порошенко с его западными кураторами. По сведениям Москвы, украинскому президенту советуют поддерживать боевые действия малой интенсивности, которые дали бы повод "постоянно вопить" о том, что русские наступают на Украину. "Провокация гаденькая, мелочная", - отметил глава МИД.

Как отметил Юрий Кот, в своём интервью Лавров вновь озвучил амбиции и планы России, когда комментировал вопрос правового статуса народных республик и возможность их признания Россией.

"Лавров чётко дал понять, чтобы вся Украина была русской Украиной, пророссийской, пускай для кого-то звучит, на самом деле, русской Украиной, в которой живут русские украинцы. По сути, это продвижение идеи объединения наших государств и нашего разрозненного народа, одного русского народа - это и россияне, и белорусы, и украинцы - в одно целое", - отметил Кот.

Лидер движения призвал обратить внимание, что всё это ещё происходит после недавней "истерии" президента Белоруссии Лукашенко, который говорил, что в Минске знают о планах России.

"Да, они могут знать. Но это не планы России. Это планы Всевышнего. Это планы Господа Бога, что мы вновь стали одним целым. Чтобы наш народ объединился, чтобы наши государства тоже объединились. Для нас всех это вопрос выживания. И плевать на всех этих мелких царьков, которые возомнили себя пупами земли. Они реально пытаются сохранить свою власть, свое влияние. А нам важно, чтобы русский народ стал вновь самим собой. Я только так рассматриваю заявление господина Лаврова в свете этих событий", - подчеркнул эксперт.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Киев сам отсрочил воссоединение Украины - Косачев
Загрузка...
Загрузка...