Обед с гвоздями и плевки в лицо: Как издеваются над российскими девушками за рубежом

  • Обед с гвоздями и плевки в лицо: Как издеваются над российскими девушками за рубежом
Фото: uwe umstätter/globallookpress

Три гражданки Кипра напали на российскую гражданку в Ларнаке. Той достались плевки в лицо. А в Бельгии девушка из России столкнулась с травлей: соседи умудрялись подкидывать ей гвозди в обед. 

По словам пострадавшей, агрессию нападавших вызвала ее попытка предотвратить правонарушение. Сами киприотки повредили автомобиль на стоянке и попытались скрыться. Русская же девушка помешала. Тогда нарушительницы вышли из машины и начали настоящую травлю - плевались, оскорбляли и толкали. А еще заявили: мол, убирайся к себе домой.

"При этом они ругались на таком мате, что я за 20 лет на Кипре такой сильной брани еще не слышала, - пишет пострадавшая в своем Facebook. - Несмотря на все угрозы со стороны трех киприоток, я не дала им скрыться с места преступления. К нам пришел мужчина-парковщик, и я ему все рассказала".

Эта история закончилась относительно хорошо. А вот другая русская дама, приехавшая в Бельгию, столкнулась с еще более жуткой травлей. Как пишет "Газета.ру", она приехала на учебу.

"В день заезда мы познакомились с молодыми людьми, занимавшими вторую комнату в съемной квартире, - цитирует ее издание. - Приветствие было холодным, но то, что происходило дальше, вообще не вписывается ни в какие рамки".

У нее постоянно воровали еду, вещи. А еще их часто портили намеренно. В тарелки с обедом подкидывали гвозди. И везде оставляли записки: "Уезжай в свою Россию".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Личная неприязнь": Драка 60 мигрантов в Москве напомнила эпизод из "Мимино"

Массовая драка азербайджанцев и убийство произошли "на бытовой почве". Глава диаспоры и мэр Нижних Серег о трагедии

"Я бы уже стучался в дверь к Путину ": Иностранцы дали в Сети совет грузинам

Обсудить
Читать комментарии
"Как любой нормальный родитель": Шарлиз Терон превращает приемного сына в "принцессу" "Президент Белоруссии может пойти в лес за грибами и не вернуться": Политолог из США заявил о захвате Путиным Белоруссии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация