«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Обе смерти подозрительны: После убийства мясного короля вспомнили о его погибшем сыне
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Происшествия Криминал

Обе смерти подозрительны: После убийства "мясного короля" вспомнили о его погибшем сыне

После смерти "мясного короля" Владимира Маругова вспомнили о его погибшем сыне. Они ушли с разницей чуть больше года, и оба по роковой случайности. Обе смерти подозрительны.

2 ноября стало известно о гибели владельца "Мясной империи" Владимира Маругова. Неизвестные проникли в его загородный дом в подмосковной Истре. Предположительно, их целью было ограбление.

Маругов и его гражданская жена Сабина Газиева были связаны. Преступники спрашивали, где в доме находится тайник с ценностями. В какой-то момент женщине удалось выпутаться, добежать до соседей и вызвать полицию. Бизнесмена застрелили из арбалета.

По подозрению в совершении преступления был задержан уроженец Казахстана, близкий знакомый бывшей жены Маругова. Под подозрением оказалась и сама экс-супруга Татьяна. Ранее Царьград писал, что у женщины мог быть мотив.

Чуть больше года назад находящиеся в разводе Татьяна и Владимир Маруговы потеряли сына Александра. 23-летний парень ехал на спортивном мотоцикле в центре Москвы. Он столкнулся с иномаркой. Тогда сообщалось, что водитель такси (уроженец Киргизии) не уступил дорогу.

Мотоцикл вспыхнул, Александра успели отвезти в больницу, но там он умер. Молодой человек незадолго до смерти стал зарабатывать, занимаясь криптовалютой. Но в дальнейшем планировал стать священником.

Из-за его смерти разгорелся скандал. В своё шоу Андрей Малахов пригласил родителей таксиста, который был виновником аварии. Они принесли извинения матери погибшего, но ведущий предположил, что гибель Александра - заказное убийство.

"Дай ему 100 тысяч долларов, которые сделают счастливыми всю его семью, весь аул и всех родственников, которым до конца жизни не заработать такие деньги, где зарплата 10 долларов", - произнёс в своей программе ведущий.

Обе смерти подозрительны, но об обстоятельствах смерти бизнесмена до сих пор известно очень мало. Следственный комитет возбудил уголовное дело после убийства "мясного короля".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка "Не пишите злых слов": Экс-жена "мясного короля" опубликовала пост и стала подозреваемой в убийстве
Загрузка...