«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Обе пенсионерки: Две женщины умерли от коронавируса в Новосибирской области
Фото: Xinhua /Globallookpress
Коронавирус

Обе пенсионерки: Две женщины умерли от коронавируса в Новосибирской области

Одной из погибших было 68 лет, второй 71 год, всего же в регионе 1447 случаев заболевания коронавирусом.

В Новосибирской области от коронавируса за сутки умерли две женщины, об этом сообщил оперативный штаб по борьбе с вирусной инфекцией в регионе.

В сообщении штаба отмечается, что одной из умерших было 68 лет, второй – 71 год. Подробностей, а также данных о сопутствующих заболеваниях в сообщении не приводится.

Также в штабе сообщили, что за сутки в регионе коронавирусом заразился 71 человек, вылечилось 72 человек. Всего, таким образом, в Новосибирской области зарегистрировано 1447 случаев заболевания COVID-19, вылечились 527 человек, умерли 18. В реанимации находится 61 человек, 19 подключены к аппаратам ИВЛ.

В детской больнице №3 находится 74 ребенка, включая тех, у кого опасный диагноз уже подтвердился.

В инфекционных стационарах Новосибирска находится 1501 человек. 8 пациентов в Тогучине, трое в Черепаново, двое в Сузуне, по одному в Карасуке и Куйбышеве. В штабе также добавили, что всего в регионе провели 69 170 тестов на коронавирус.

Всего на сегодняшний день в России выявлено 252 245 случаев коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 2305 летальных исходов, выздоровели 53 530 человек.

Подписывайтесь на аккаунты «Царьград Новосибирск» в социальных сетях и будьте в курсе самых актуальных новостей города и области: «ВКонтакте»InstagramFacebook.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Новосибирск – столица «ковид-диссидентов». Это опаснее самого коронавируса