«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Обдирать всех будут и дальше как липку: Сатановский о том, зачем нас заставляют думать, что в экономике всё хорошо
Фото: Nikolay Gyngazov/GlobalLookPress
Экономика

"Обдирать всех будут и дальше как липку": Сатановский о том, зачем нас заставляют думать, что в экономике всё хорошо

Политолог Евгений Сатановский в своем телеграм-канале "Армагеддоныч" возмутился дрязгами "экономических гуру правительства". По его словам, жонглирующие статистикой и цифрами "эксперты" доказывают, будто с экономикой все не так уж и плохо, несмотря на данные. "Но в экономике денег нет и не будет, отжимают её досуха. Обдирать всех будут и дальше, как липку. Тратить чёрт знает на что, причём нагло, напоказ", - горько констатировал он.

Политолог Евгений Сатановский на странице в телеграм-канале "Армагеддоныч" камня на камне не оставил на оценках "экономических гуру правительства" о ситуации в экономике страны.

По его мнению, представители кабмина жонглируют цифрами, пытаясь доказать начальству, будто всё не так уж и плохо.

"Когда экономические гуру правительства ругаются по поводу того, что подведомственная им сфера не растёт, жонглируют статистикой, пытаясь убедить начальство, что не всё так плохо, как оно есть, и пеняют населению и бизнесу на отсутствие доверия к власти, выглядят они странно", - отметил он.

По его словам, по сути, сейчас в этой сфере - разброд и шатание. "Оборотни в погонах с откровенным криминалом кошмарят и крышуют бизнес как хотят <…> За особо тяжкие и воровство в сверхкрупных размерах ежедневно берут людей с такого уровня и из таких ведомств, что доверять уже совсем некому", - заметил он.

Помимо этого, указывает политолог, даже поручения президента не выполняются. И всю эту "идиллию" венчает правительство во главе с Дмитрием Медведевым.

Вишенкой на торте стала "пенсионная реформа, окончательно убедившая население, что отберут всё, сколько ни работай".

Фактически сейчас в России продолжается распил и передел остатков, и многие пытаются "честно нажитое" быстренько вывезти за рубеж.

"Понятно, что кто может, тот вкалывает, семьи кормить надо, и не всем активным людям хочется уезжать - родина же. Но в экономике денег нет и не будет, отжимают её досуха. Обдирать всех будут и дальше как липку. Тратить чёрт знает на что, причём нагло, напоказ. И какой с таким подходом где может быть прирост? Или он будет, потому что команда снизойдёт: "Экономика, расти"? Не прокатывает это. Уже с продолжительностью жизни химичили. По отчётам растёт. Кто только тем отчётам верит..." - горько заметил он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Вслед за Африкой Медведев решил восстановить экономику Афганистана
Загрузка...
Загрузка...