«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Обама запретил давать деньги на военное сотрудничество с Россией
Россия Оборона Безопасность

Обама запретил давать деньги на военное сотрудничество с Россией

США не потратят ни одного доллара на военное сотрудничество с Россией, пока не убедятся, что Москва прекратила "оккупацию Украины", "угрозы НАТО" и выполнила минские соглашения. Такое решение принял уходящий президент Барак Обама.

Действующий президент США Барака Обама в пятницу подписал закон о военном бюджете, который полностью запрещает расходы на военное сотрудничество с Россией.

Согласно документу, Вашингтон не потратит ни одного доллара на военное сотрудничество с Москвой до тех пор, пока не убедится  в том, что Россия "прекратила оккупацию украинской территории и агрессивные действия, угрожающие суверенитету и территориальной целостности Украины и членов НАТО". Кроме этого, в документе прописано, что для возобновления сотрудничества Москва должна выполнить минские соглашения

Деньги также запрещено выделять на "любые действия, которые признают суверенитет РФ над Крымом". Впрочем, исключение в этом вопросе предусмотрены для случаев, когда Вашингтон сочтет такие действия необходимыми для обеспечения национальной безопасности.

Ранее стало известно, что новый военный бюджет США предусматривает распространение действия "закона Магнитского" на весь мир.

Читайте также:

Санкции на весь мир: США расширили действие "закона Магнитского".

Трамп поддержал слова Путина о недостойном поведении демократов после выборов.

23 компании России попали под санкции США из-за ситуации на Украине.

Минфин США объяснил причины введения санкций против Темпбанка.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...