"Обама проиграл Путину": Пушков оценил "изоляцию" России на саммите в Берлине

  • Обама проиграл Путину: Пушков оценил изоляцию России на саммите в Берлине
Фото: Federation Council of Russia/Globallookpress

Макрон и Меркель "потеряли" Путина в Берлине во время фотографирования на саммите по Ливии. "Что-то не похоже на "изоляцию" России. В конечном итоге Обама проиграл Путину", - прокомментировал инцидент российский сенатор Пушков.

Президент Франции Эммануэль Макрон и канцлер Германии Ангела Меркель «потеряли» российского лидера Владимира Путина на церемонии фотографирования в рамках международной конференции по Ливии в Берлине. Инцидент прокомментировал российский сенатор Алексей Пушков.

Речь идёт о видео с церемонии фотографирования на конференции по Ливии. На кадрах видно, как лидеры стран выстроились для фото, но последний момент Меркель неожиданно поняла, что не хватает Путина. Вместе с Макроном она принялась искать "пропавшего" российского лидера. Когда Путин "нашёлся", президент Франции тут же подскочил к нему и принялся жать руку.

"Что-то не похоже на "изоляцию" России. В конечном итоге Обама проиграл Путину", - прокомментировал в Twitter на английском языке Пушков.

Напомним, что в конце своего срока президент США Барак Обама заявил, что его страна дала достойный отпор России, которая теперь в "изоляции" и "порванной в клочья" экономикой. С тех пор экс-главе США часто припоминают эти слова.

Фото: скриншот Twitter/@Alexey_Pushkov


Ссылки по теме:

"Полный паритет": Пушков объяснил Помпео, как перестановки в правительстве России отразятся на отношениях с США

"Из Москвы сложно управлять такой территорией": Пушков напомнил об идее Бжезинского разделить Россию на три части

"За что боролись в Киеве, на то и напоролись": Пушков о миллионных потерях Украины из-за "Турецкого потока"

Оставить комментарий

"Зачем вы проснулись и начинаете работать более активно?" Володин вопросом на вопрос ответил журналистке "Нет слов, чтобы передать шок": Актриса Рузавина умерла в 26 лет от оторвавшегося тромба
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже