сегодня: 25/05
Святой дня
Святые равноапостольные Кирилл и Мефодий

Обама приходит в себя от президентства на острове миллиардера Брэнсона

Обама приходит в себя от президентства на острове миллиардера Брэнсона

СМИ обнаружили экс-президента США Барака Обаму в компании супруги Мишель и миллиардера Ричарда Брэнсона на одном из Карибских островов.

Бывший президент США Барак Обама восстанавливает здоровье после президентства на острове Некер, входящем в группу Британских Виргинских островов. Об этом сообщает портал TMZ, который выложил фотографии расслабленного экс-президента.

Обама проводит отдых вместе со своей супругой Мишель и миллиардером из Великобритании Ричардом Брэнсоном, владеющим Virgin Group и разрабатывающим аэрокосмические проекты в США. Бывший президент и экс-первая леди гостят на острове Некер, который с 1970-х годов принадлежит Брэнсону.

По сообщению издания, на вилле миллиардера царит расслабленная атмосфера. Обама, сменивший строгий костюм на шорты и футболку, явно не спешит возвращаться в США.

Ранее Барак Обама поддержал выступления против указа Дональда Трампа, ужесточающего миграционную политику США. Экс-президент назвал жесткую политику Трампа, направленную против террористов, угрозой американским ценностям.

Читайте также:

Сенатор предостерег Трампа от усложнения отношений с республиканцами в Конгрессе

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх