сегодня: 23/11

Обама поставил России в вину, что она встает с колен и становится империей

Президент США, едва ли самой миролюбивой страны мира, утверждал, что Россия пытается восстановить "утраченную славу" с помощью силы и вновь стать империей

Президент США Барак Обама поставил России в вину, что она встает с колен и вновь становится империей, возвращая себе свое нормальное бытие.

При этом уходящий хозяин Белого дома, главного источника нестабильности во всем мире, выразил неудовольствие, что "Россия пытается восстановить утраченную славу при помощи силы".

Президент США, развязавших за свою недолгую историю множество больших и малых войн, обвинил Россию во вмешательстве в дела соседних стран.

Обама бросил при этом камень и в русский народ, у которого "популярна" такая политика, обвинил российские власти в "разжигании националистического подъема", пообещал "ослабление позиций" и "менее безопасные границы" России в будущем.

Меры для этого Вашингтоном, видимо, уже предпринимаются. Но об этом Обама, конечно, ничего не сказал, как и о том, что его собственная империя находится в упадке, который уже невозможно скрыть.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх