«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Обама не отработал свою Нобелевскую премию мира - Косачев
США Иран Про Политику

Обама не отработал свою Нобелевскую премию мира - Косачев

По словам главы комитета Совета Федерации по международным делам, "президент Обама свою Нобелевскую премию не отработал"

Президент США Барак Обама получил Нобелевскую премию мира, "еще не успев ничего сделать", и потом так и "не отработал" этот аванс. Такое мнение высказал сегодня глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев.

По его словам, это произошло потому, что Обама продолжил проводить политику, направленную на исключительность роли США в мировых делах.

Косачев отметил, данное решение Нобелевского комитета было продиктовано надеждами на то, что политика США изменится, и "мир ждал этих изменений", однако "президент Обама свою Нобелевскую премию не отработал".

Сенатор констатировал, что и восемь лет спустя после избрания "Обама проводит ту же самую политику исключительности США и права США на то, чтобы вершить судьбы мира, которую проводили все его предшественники".

Уходящий президент США стал лауреатом Нобелевской премии мира за 2009 год - "за огромные усилия по укреплению международной дипломатии и сотрудничества между народами". Если имелось в виду, что Обама-миротворец спустит на тормозах готовившееся США нападение на Иран, которому приписывали желание уничтожить своими несуществующими ракетами и ядерным оружием весь западный мир, что имело бы поистине катастрофические последствия, то только в этом случае действовавший, возможно, на упреждение Нобелевский комитет сделал полезное дело. Но наверняка этого никто не знает.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном"