Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Об уступках по мельдонию, боях в Нагорном Карабахе и запуске ракеты на ВДНХ
Социальная сфера

Об уступках по мельдонию, боях в Нагорном Карабахе и запуске ракеты на ВДНХ

События минувших суток в новостях редакции +Царьград+

WADA ПОШЛА НА УСТУПКИ ПО МЕЛЬДОНИЮ
Всемирное антидопинговое агентство согласилось проверить сроки выведения препарата из организма (подробней)

РАМЗАН КАДЫРОВ: США - ГЛАВНОЕ ЗЛО В МИРЕ
За последнюю сотню лет именно американские военные вторглись не менее чем в 50 стран (подробней)

СТОРОНЫ СООБЩАЮТ О ПОТЕРЯХ В ХОДЕ СТОЛКНОВЕНИЙ В НАГОРНОМ КАРАБАХЕ
Вдоль линии соприкосновения в ночь на субботу начались боевые действия (подробней)

В ПОСЕЛКЕ ЦЫГАНСКИХ БУНТОВЩИКОВ ПОД ТУЛОЙ СГОРЕЛО НЕСКОЛЬКО ДОМОВ
К месту возгорания в субботу, 2 апреля, выехали 5 пожарных расчетов (подробней)

ЛАВРОВ РАССКАЗАЛ КЕРРИ О ЗАБРОСКЕ БОЕВИКОВ ИЗ ТУРЦИИ В СИРИЮ
В ходе телефонного разговора представители внешнеполитических ведомств заявили о своем видении проблемы (подробней)

УВИДЕТЬ ЗАПУСК РАКЕТЫ И ВЫЙТИ НА СВЯЗЬ С МКС МОЖНО БУДЕТ НА ВДНХ
О космосе "совершенно секретно". Новый интерактивный музей откроется в Москве в следующем году (подробней)

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

США готовы сдать Украину, но не всю: Россию ведут в ловушку Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь