«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
О Су-34 слагают не только легенды, но и анекдоты: Русский, спорим, ты не сможешь повторить?
Фото: Сергей Ведяшкин/АГН "Москва"
Общество Армия ВКС РФ

О Су-34 слагают не только легенды, но и анекдоты: "Русский, спорим, ты не сможешь повторить?"

Самолёты Су-34 российского производства считают универсальными "бойцами" неба. Реализованный как бомбардировщик, он способен при необходимости становиться истребителем. На такое не способен больше ни один бомбардировщик в мире. Зная об этом, остряки складывают о самолёте не только легенды, но и анекдоты.

Вот, например, история, которая могла бы быть правдой, не будь она анекдотом. Начинается она с того, что в небе летит одинокий Су-34.

"Летит одинокий русский Су-34 вдоль границы НАТО. Тут к нему на сопровождение поднимают два американских истребителя. Лететь долго, американские пилоты начинают выделываться и выполнять фигуры высшего пилотажа: петли, восьмёрки, бочки. Одни из пилотов выходит на связь с Су-34:

- Русский, спорим, ты не сможешь повторить трюк в воздухе?

И делает ещё один финт. И тут в радиоэфир врывается пилот Су-34:

- А спорим, я сейчас сделаю то, что вы на своих истребителях никогда не сможете?
- Ты? На своём Су-34 против нас, лучших асов США? Ну давай, удиви!

Прошло 10 минут, Су-34 как летел прямо, так и продолжает лететь. У американцев заканчивается терпение и они связываются по радио с российским пилотом:

- Ну так и что? Когда начнёшь?
- Я уже всё сделал.
- Что же ты такого сделал, что мы не можем?
- Выпил кофе и сходил в туалет!"

Следует отметить, что Су-34 на самом деле прекрасно себя зарекомендовали. Например, во время конфликта на территории Сирии. Учитывая, что это не только истребитель, но и бомбардировщик, пилотам действительно нужны удобства для продолжительных полётов. Собственно, отсюда и анекдот.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Русских и американцев продолжают сталкивать лбами в Сирии: "Су-35 перехватил ещё один F-35"
Загрузка...