О шестерых разносчиках коронавируса в Самарской области просто забыли? Депутат поспешил сделать твит

  • О шестерых разносчиках коронавируса в Самарской области просто забыли? Депутат поспешил сделать твит
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

В Самарской области семья из шести человек заболела COVID-19 после отдыха в Европе. Местный депутат рассказал о том, как о них поначалу все просто забыли. Но врачи опровергли эту информацию.

Странная история с шестью заболевшими COVID-19 произошла в Самарской области. О этом у себя в Twitter рассказал депутат самарской Губернской думы Михаил Матвеев.

По словам депутата, семья вернулась в Новокуйбышевск 15 марта. Якобы неделю люди пытались дозвониться на горячую линию, просили обследовать их. Лишь через семь дней, как утверждает Матвеев, семью обследовали и выяснили, что она заражена.

"Всё это время люди ходили на работу, - цитирует ИА "Общественная служба новостей" слова депутата. - Это всё, что нужно знать о том, как в Самарской области борются с эпидемией".

Общественник Павел Карпухов высказался о том, что "бездействие, повлекшее за собой последствия, наказывается по закону", потребовав "отправить на карантин" тех, с кем контактировали члены заражённой семьи.

Однако, как пишет РИА "Новости", врачи эту информацию опровергли. Да и сам Матвеев позже назвал информацию непроверенной и сообщения о ней удалил. Прокуратура же начала проверку.


Ссылки по теме:

Наплевала на карантин ради маникюра: В Москве полицию вызвали в салон красоты

Экономика сядет на карантин ещё на три месяца - что делать? Пронько дал простой совет

Что-то скрывает? Поклонская сообщила: "Я самоизолировалась". Но причин для этого нет

Обсудить
Читать комментарии
Отдать Крым, уйти из Сирии и бросить Донбасс? Финансовые власти не готовы к национальной экономике – Крутаков ЦБ России так никогда не сделает? Хазин объяснил, чем грозит поддержка экономики "по-американски"
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
В прямом эфире: Как июнь изменит жизнь граждан России
регистрация