«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
О России только плохо или ничего: Twitter забанил хорошие новости о русских
Фото: Alexander Rekun/ Globallookpress
Общество Политика

"О России только плохо или ничего": Twitter забанил "хорошие новости" о русских

Пользователи Twitter возмутились тем, что соцсеть забанила аккаунт "хороших новостей" о России. Ситуация удивила подписчиков настолько, что они заподозрили цензуру по принципу "о России только плохо или ничего".

Ранее пользователь "хорошие новости" сообщил о том, что "Twitter впервые заблокировал аккаунт за распространение хороших новостей о России". "Надеемся, что это просто ошибка", - отметили авторы блога, но уточнили, что всё же создали резервный аккаунт.

О причинах внезапного бана за хорошие новости о русских пользователь не знает, как не может назвать и того, кто подал на него жалобу. Но предполагает, что "проблема" кроется в последних публикациях, посвящённых росту в России промышленного производства и объёмов строительства нового жилья.

Один из интернет-пользователей пояснил в ответ, что "блокирует робот" и "никто никогда никаких причин не указывает". И даже заподозрил, что в ситуации виноваты украинские пользователи.

"Обычно блокируется автоматически в результате массированной атаки преступного сообщества (нет нужды пояснять, что это укрофренические хохлофилитики). Пару лет спустя могут даже восстановить с подобием извинений", - пишет @Open_Gamer.

Другие предположили, что речь идёт о цензуре.

"О России только плохо или ничего - главный принцип западных СМИ - цензуры нет, но есть редакционная политика", - подозревает Alina Sergeevna @AlinaSletina.

Фото: скриншот twitter/AlinaSletina

Многие интернет-пользователи не скрывали своей иронии.

"Всё по законам демократии", - шутит @protivfachizma.

"Видимо, хорошие новости о России считаются фейком", - вторит ему @Texhik007.

"А то с хорошими новостями никаких майданов от вас не дождёшься…" - иронизирует Sash OK @S_a_s_h__o_k, опубликовав шутливый коллаж с блогером-оппозиционером Алексеем Навальным, беглым бизнесменом Михаилом Ходорковским и американским финансистом Джорджем Соросом. При этом российские оппозиционеры изображены в роли учеников, а американец - в роли учителя.

Фото: скриншот twitter/S_a_s_h__o_k

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? "Все должны жить интересно": Шнур предложил разрешить мат ради будущего России
Загрузка...