«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
О радужный флаг у посольства США вытерли ноги: Хороший половой коврик
Фото: Ulf Mauder/dpa/Globallookpress
Россия Общество США

О радужный флаг у посольства США вытерли ноги: "Хороший половой коврик"

У посольства США в Москве в среду, 1 июля, появился радужный флаг. Не тот, который, очевидно гордясь, дипломаты вывесили на здание, а в виде половой тряпки. Акцию устроили участники движения "Сорок Сороков". "Хороший половой коврик", - иронично отметили они.

Около американского посольства в Москве участники движения "Сорок Сороков" провели акцию "Наша страна - наши ценности!". В день общероссийского голосования по поправкам, которые в том числе включают пункт о защите традиционных русских ценностей, активисты выступили против навязывания американцами своей западной культуры.

"Хороший половой коврик, для вытирания ног, положили около американского посольства", - говорится в сообщении движения в телеграм-канале.

На записи видно, как участники акции вытирают ноги о радужный флаг, общепризнанный символ ЛГБТ-сообщества. Ранее в посольстве США в Москве поддержали нью-йоркский месяц прайда, вывесив ЛГБТ-символ.

Скриншот Telegram/ Сорок Сороков

По мнению участников "Сорок Сороков", это недопустимо. Координатор общественного движения, мастер спорта международного класса Владимир Носов призвал сделать "всë возможное, чтобы защитить консервативное большинство нашей страны от противозаконных действий американских дипломатов и их агрессивной пропаганды извращений среди несовершеннолетних и взрослых граждан России".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу Американцев поставили на место у их же посольства в Москве: "Ваши супергерои - просто геи в трико"
Загрузка...
Загрузка...