"О-о-о...": В студии Норкина прозвучали печальные слова

  • О-о-о...: В студии Норкина прозвучали печальные слова
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

В ходе последнего выпуска ток-шоу "Место встречи" в студии у Андрея Норкина прозвучали печальные слова. Ведущий признался, что сам остался без концертов из-за пандемии, а его передача серьёзно потеряла в рекламе. По пустой студии без зрителей прокатился печальный стон гостей: "О-о-о..."

Темой передачи "Место встречи" от 1 декабря стали гонорары российских звёзд. Большинство из них остались без работы, а потому не могут поддерживать привычный роскошный образ жизни. Поэтому многие начали бессовестно жаловаться и просить помощи от государства, при этом не отказываясь ни от каких заработков.

В качестве примера в студии привели звезду КВН Елену Борщёву, которая недавно заявила, что до пандемии зарабатывала около 500 тысяч рублей в месяц, а сейчас ей катастрофически не хватает денег. Также стало известно, каковы расценки артистов за новогодние выступления на корпоративах: так, Лев Лещенко готов петь 45 минут за 1,5 млн рублей, а Ольга Бузова будет "стоить" 2,5 млн. Гонорар же Сергея Шнурова составляет ни много ни мало 11,5 млн рублей, причём берёт музыкант в долларах по текущему курсу.

Ведущий Андрей Норкин с уверенностью заявил, что сам он даже в самой патовой ситуации не стал бы плакаться и озвучивать суммы, которые обычно зарабатывал, ведь большинству жителей страны живётся намного тяжелее.

На что гости возразили ему, что, мол, телевидение не так пострадало от пандемии коронавируса. "О-о-о..." - печально прокатились по пустой студии возгласы не согласного с этим убеждением Норкина и его коллег. Тележурналисты заявили, что это миф, в который почему-то многие верят.

Ведущий пояснил, что телевидение и конкретно его передача очень сильно пострадали от ограничений. "Оглянитесь назад - что вы видите? Оператора. А раньше там было три ряда зрителей. Мы очень сильно потеряли в рекламе", - признался Норкин. При этом люди вроде него не кричат о своих бедах на каждом углу и не требуют немедленной поддержки от государства.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Норкин показал видео с внуком. Народ готов смотреть на это бесконечно

"Ваша любимая рубрика": Норкин двумя анекдотами обрисовал политику США и Великобритании

"Ой, спасибо..." Скандал в шоу Норкина - русофоб сорвал прямой эфир

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация