«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
О чём молчит NEXTA: Омоновцы в Минске просили протестующих помочь, но не были услышаны
© Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Происшествия Политика Выборы в Белоруссии

О чём молчит NEXTA: Омоновцы в Минске просили протестующих помочь, но не были услышаны

Омоновцы в Минске просили протестующих помочь, но не были услышаны. Активисты продолжали кричать и требовать отпустить парня, хотя силовик просил вызвать скорую. К сожалению, об этом инциденте NEXTA не рассказали.

NEXTA - издание, вещающее на белорусскую аудиторию, но исключительно из Польши, они распространяют видео из Минска, заявляя, что в автозаки накануне отправляли даже детей. 

Однако журналисты портала не говорят о том, какой диалог состоялся между протестующими и омоновцем на том же видео. Из толпы кричат: "Отпусти его, что ты делаешь?!" При этом неясно, что же произошло с одним из активистов. Зато понятно, что силовики пытаются осмотреть мужчину и понять, почему он без сознания. Безусловно, неясно, при каких обстоятельствах активист получил травмы. Это также большой вопрос. Но авторы NEXTA не обращают внимания на нюансы. И, в том числе, не пишут о том, что омоновец призывает людей не орать, а вызвать скорую. Но люди предпочитают не оказывать помощь, а кричать. 

Люди вышли на улицы Минска накануне, после того, как были оглашены первые результаты экзитполов. Сообщалось о победе на выборах действующего президента Александра Лукашенко. В то же время, чтобы собрать белорусов на площадях, использовались откровенные манипуляции. И без того разогретым последними событиями людям говорили, что власть пора брать силой, поскольку Лукашенко якобы покинул страну. Позже эта информация не подтвердилась.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Люди "второго сорта". Правительство снова оставило работающих пенсионеров без индексации Сто миллионов страданий: политик Худяков требует от Царьграда астрономическую сумму "Белорусский файрвол" оказался покруче китайского": Минск поставил весь мир в "сложное положение"
Загрузка...
Загрузка...