«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
О чём молчит Ходорковский? Народ пытает, олигарх - ни слова
© Dave Bedrosian/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Россия Политика

О чём молчит Ходорковский? Народ "пытает", олигарх - ни слова

О чём молчит олигарх Михаил Ходорковский в дни, когда сотрудников "МБХ Медиа" обвинили в насилии? Народ "пытает", а олигарх - ни слова.

В своём Twitter-аккаунте Ходорковский вместо объяснений по поводу громких обвинений сотрудников его организаций в насилии, "топит" за идею массовых протестов в Хабаровске.

В ответ на призывы мэра города Сергея Кравчука он съязвил, давая понять, что выступает за провокационные, агрессивные акции.

По его словам, мэр Хабаровска видит протестные акции следующим образом:

"Людям можно: 1. Многозначительно молчать в масочку (выдадут) 2. Громогласно и решительно извиниться перед Кремлём за доставленные неудобства 3. Дождаться прямой линии и, не оставляя Путину выбора, бухнуться перед ним на колени", - написал Ходорковский.

Фото: Скриншот Twitter/Михаил Ходорковский

Вместо поддержки протестных настроений многие подписчики завалили олигарха вопросами на другую, более острую тему.

"Михаил Борисович, как прокомментируете тот Содом, что на ваши деньги в Москве содержится?" - спрашивает @igap.

"Помойка МБХ растит насильников и алкашей, фапающих на подоконниках", - напоминает @valerashkin.

"Ходорковский подталкивает хабаровчан к протестам находясь в абсолютной безопасности... Приезжай и участвуй лично!! Мерзкий Вор!" - пишет @mich261213.

"Вы нам про Хабаровск не надо, Михал Борисыч. Вы нам лучше про свой ручной садок... Как вы там трогательно его именуете, "Открытка"? Сечинские наймиты врут, что там у вас полный бардак. Насилие, харассмент... Проясните ситуацию, не стоит многозначительно молчать в тряпочку", - призвал @rezonerblog.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее "Лез руками под одежду, говорил мерзкие вещи": Работников Сбербанка и "МБХ Медиа" обвинили в насилии
Загрузка...
Загрузка...