О чем молчат пилоты: Daily Mail раскрыл неприятную правду о полетах в авиалайнерах

  • О чем молчат пилоты: Daily Mail раскрыл неприятную правду о полетах в авиалайнерах
Фото: globallookpress.com

Пилоты в ходе опроса признались, что есть вещи, о которых они никогда не расскажут пассажирам, сообщает Daily Mail. Например, они никогда не скажут находящимся на борту людям, что не могут найти аэропорт.

Британский таблоид Daily Mail опросил пилотов гражданских авиалайнеров на предмет того, о чем они предпочитают не рассказывать своим пассажирам. Истории респондентов разнились от ироничных до весьма тревожных.

Так, к примеру, один из пилотов сообщил, что никогда в жизни не стал бы говорить пассажирам, как в реальности опасна турбулентность. Он регулярно советует пассажирам находиться в кресле пристегнутыми все время полета. Тем не менее он не уточняет, что, если они не последуют этому совету, их в любой момент может вжать в потолок.

Другой пилот считает, что его пассажирам лучше не знать, как трудно ему и коллегам находить аэропорт при посадке. В современных городских конгломерациях масса огней. Потому с небесных высот площадку для посадки бывает заметить достаточно сложно.

Третий опрошенный упомянул, что скрывает от пассажиров то, что пилотируемый им лайнер был построен еще в 1968 году. Другой отметил, что в салонах самолетов из-за недостатка времени часто почти не убираются. Уборщики лишь собирают видимый мусор. При этом ни ручки сидений, ни складные столики, ни прочие поверхности по-настоящему не дезинфицируют.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Экстренная посадка авиалайнера не помогла спасти летевшего в Таджикистан ребенка

«17 лет назад войска ПВО Украины сбили свой первый гражданский авиалайнер». Хроники

Имя Кобзона продолжит «высокий полет» на борту авиалайнера «Аэрофлота»

Оставить комментарий

Голикова обратила внимание Кабмина на высокую смертность в 5 регионах России «В ночи думают о будущем России»: В соцсетях подсказали СNN заголовок о Путине
Новости партнёров
Загрузка...