«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
О чём говорили Путин и Зеленский, придумал Шарий: Вовчик, держись там
Фото: Pavlo Gonchar/Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика В мире

О чём говорили Путин и Зеленский, придумал Шарий: "Вовчик, держись там"

Украинский медиаэксперт Анатолий Шарий сыронизировал над Владимиром Зеленским. Как сообщалось ранее, глава Незалежной позвонил президенту РФ Владимиру Путину. Шарий додумал, как мог состояться разговор глав государств. По его мнению, Путин снисходительно отреагировал на "просьбу" Зеленского: "Вовчик, держись там".

Свою интерпретацию звонка Владимира Зеленского российскому лидеру выдал украинский медиаэксперт Анатолий Шарий. В Twitter он не удержался от иронии в адрес лидера Незалежной.

В частности, Шарий предположил, что Зеленский обратился к Путину с просьбой из-за Кадырова. Напомним, ранее глава Чечни потребовал от президента Украины подтвердить принесённые им ранее извинения. "Если же нет, то вам придётся ответить передо мной", -  предупреждал политик в своём телеграм-канале.

Шарий ловко ввернул этот момент в нынешнюю ситуацию.

"Кратко.

- Владимир Владимирович, попросите Рамзана Ахматовича меня не трогать.

- Ладно, поговорю с ним, обнял, Вовчик, держись там", - привёл он "диалог" глав государств.

Отметим, что на самом деле речь между Путиным и Зеленским шла о внутриукраинском кризисе, в центре которого Донбасс находится уже больше шести лет. Президенты договорились о повышении эффективности при переговорах Минской контактной группы.

22 июля были приняты дополнительные меры по прекращению военных действий. Они вступят в силу 27 июля. Главы России и Украины сошлись во мнении, что крайне важно, чтобы эти договорённости соблюдали все участники конфликта.

Президент РФ подчеркнул, что Минским соглашениям нет альтернативы. Договорённости договорённостями, но их необходимо подкреплять практикой, указал Путин.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу Зеленский накануне перемирия в Донбассе позвонил Путину
Загрузка...
Загрузка...