О Боже мой!: Джилл Байден не сдержала эмоций, отвечая на вопрос о встрече с Путиным
Chris Kleponis - Pool Via Cnp/Keystone Press Agency/Globallookpress
Встреча Путина и Байдена Политика Россия - США

"О Боже мой!": Джилл Байден не сдержала эмоций, отвечая на вопрос о встрече с Путиным

Первая леди США Джилл Байден не сдержала эмоций, отвечая на вопрос журналистов о встрече её мужа с президентом России Владимиром Путиным. Она воскликнула: "О Боже мой!".

Корреспонденты из пула Белого дома поинтересовались у Джилл Байден, готов ли её муж к встрече с Путиным, которая должна состояться 16 июня в Женеве. Первая леди ответила довольно эмоционально, но в то же время уверенно.

О Боже мой! Он чрезмерно подготовлен, - подчеркнула она.

Супруга американского президента также отметила, что глава государства на протяжении нескольких недель готовился к своему первому зарубежному турне. По её словам, Джо Байден любит внешнюю политику и лично знает многих из мировых лидеров.

Напомним, что ранее Байден заявил о готовности донести до Путина чёткую позицию США во время переговоров. При этом он использовал формулировку: "Соединённые Штаты вернулись".

Ожидается, что главными темами на встрече Путина и Байдена станут развитие двусторонних отношений и глобальная безопасность. Кроме того, не исключено, что политики обсудят Украину. Президент Украины Владимир Зеленский ранее попросил Байдена затронуть данный вопрос на встрече в Женеве. А Путин 9 июня дал интервью, в котором много внимания уделил Украине.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области В двух шагах от войны. Самое страшное интервью Путина "Русский мир" расправляет крылья: Это не территория, это наша идентичность
Загрузка...